您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 公告公示 » 星级文明诚信商户名单(第二批)
搜索:

推荐新闻

公告公示

星级文明诚信商户名单(第二批)

发布时间:2017-12-13   点击率:455

          按照鹰潭市市场和质量监督管理局、鹰潭农商银行《鹰潭市“星级文明诚信个体户”创评活动暨“诚商信贷通”工作的实施方案>等精神,评定全市第二批158户“星级文明诚信商户”, 月湖区宝乐家俱店等名单将在市市场和质量监督管理局、农商行网站公示,接受社会监督。

附件:

download: 星级文明诚信商户名单(第二批).xls


下一主题:余江县市场和质量监督管理局846家企业拟列入“严重违法失信企业名单”! 上一主题:鹰潭市市场和质量监督管理局行政处罚案件信息公开表(11月)

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技