您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区新增3个“江西名牌产品”
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区新增3个“江西名牌产品”

发布时间:2018-01-19   点击率:219

近日,江西省质量兴省领导小组公布了253个“2017年江西名牌产品”名单,高新区3家企业的3个产品被授予“2017年江西名牌产品”荣誉称号,全区新增名牌产品数连续两年位居全市前列。

这3家企业的3个产品分别是鹰潭江南铜业有限公司的PCB阳极磷铜球、江西中核铜业有限公司的电工圆铜线、鸿景高新技术股份有限公司的塑料管材。

去年,高新区市场和质量监管部门按照高新区“十三五”江西名牌培育发展规划,紧紧围绕“铜及铜合金知名品牌示范区”创建工作,全面贯彻落实名牌带动战略,把推动实施名牌带动战略作为服务地方经济建设的突破口,在企业创建名牌中积极跟进,给予全程指导,有效调动了企业争创名牌的积极性。截至目前,高新区共有省名牌产品9个,市长质量奖企业2家。(高新区局)

下一主题:新房装修起纠纷 微信平台来维权 上一主题:月湖区局“培训+演练”模式 筑牢消防安全保护网

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技