您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局联合景区多部门开展“两节”市场专项检查
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局联合景区多部门开展“两节”市场专项检查

发布时间:2018-01-19   点击率:307



为进一步规范旅游市场秩序,提升景区服务业水平,近期龙虎山区局联合景区旅游局、经贸局、执法大队开展景区旅游服务业市场专项检查,切实维护消费者的合法权益,确保“两节”期间良好市场氛围。

此次专项检查重点检查了以下内容:一是核查景区餐饮服务经营户的营业证照是否齐全有效;二是经营者提供服务是否符合景区服务标准化标准,三是对餐饮经营户进行食品安全监督动态评级。对在联合检查中出现的问题责令经营企业和个人限期整改,并将进一步进行处理。此次联合多部门市场专项检查推动景区构建安全有序、健康和谐的旅游市场经营秩序,促进景区旅游业持续健康发展。(龙虎山区局)

下一主题:龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会 上一主题:高新区新增3个“江西名牌产品”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技