您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区局启动打击传销宣传活动,积极创建“无传销城市”
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区局启动打击传销宣传活动,积极创建“无传销城市”

发布时间:2018-02-06   点击率:515


根据《关于开展鹰潭市2018年打击传销整治工作的安排》(鹰市打传办〔2018〕1号)文件精神,高新区局积极响应创建“无传销城市”工作号召,启动打击传销宣传活动。

2月6日,高新区局组织执法人员深入社区、街道、企业等地,以悬挂“打击传销、维护社会稳定”为内容的宣传横幅为主,使打击传销工作覆盖辖区每一片土地,深入到每一个家庭。通过宣讲传销的形式、特征和危害等方式,提高人民群众防范意识和识别能力。

下一步,高新区局将继续推进“无传销城市”创建工作,形成全民参与的共防共治防线。(高新区局)

下一主题:信江区局三举措 助力“双创”工作 上一主题:月湖区局组织开展食品安全检查 把关春节“舌尖上的安全”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技