您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 专题专栏 创国家食品安全示范城市专栏 » 龙虎山区局开展节前食品安全专项检查
搜索:

相关分类

推荐新闻

创国家食品安全示范城市专栏

龙虎山区局开展节前食品安全专项检查

发布时间:2018-02-06   点击率:1078


为做好春节期间食品安全监管工作,联合龙虎山镇、上清镇政府对辖区内超市开展专项检查,严防春节期间重大食品安全事故发生。

本次专项行动重点检查以下内容:一是核查超市经营户的营业证照是否齐全有效,经营环境是否干净整洁卫生,二是检查超市出售产品生产标识,销售标签是否齐全,是否落实索证索票制度,三是通过张贴海报方式加大食品安全宣传教育,提高公众食品安全意识。

春节期间,我局将继续加大监管力度,确保节日期间群众和游客“舌尖上的安全”,规范食品市场经营秩序,确保景区群众和游客过上一个平安、和谐幸福的春节。(龙虎山区局)

下一主题:我市开展创建国家食品安全示范城市调研 上一主题:月湖区局组织开展食品安全检查 把关春节“舌尖上的安全”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技