您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 和谐共建 » 市市场和质量监管局春节前走访慰问精准扶贫贫困户
搜索:

推荐新闻

和谐共建

市市场和质量监管局春节前走访慰问精准扶贫贫困户

发布时间:2018-02-07   点击率:7813

 





 

春节将至,2月6日上午,市市场和质量监管局党委书记、局长夏涌波,党委副书记、调研员廖晓林,市纪委驻市局纪检组长郭瑞生以及市局工作人员一行来到余江县邓埠镇马岗村,走访慰问市局精准扶贫贫困户。

每到一户,夏涌波等局领导都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们目前的家庭情况、健康状况、子女上学、一年来的收入和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题,对生产生活方面打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

在走访贫困户的过程中,夏涌波及局领导分别为他们送去了慰问金和新年的问候。夏涌波指出,精准扶贫是一项系统工程、民生工程,希望市局帮扶人员和村镇干部统一思想,提高认识,围绕扶贫工作目标,加强政策引导,积极主动帮助群众解决他们的实际困难。

通过走访活动,增进了市局与联系村群众的感情,收获了信任,受到精准扶贫贫困户的欢迎,得到了群众的肯定。(组织人事科 综合应急科)

下一主题:2018年我国世界认可日的主题是“认证认可——传递市场信任 服务市场监管” 上一主题:新型传销活动风险预警提示

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技