您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场和质量监管局赢得商标侵权案的行政诉讼
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场和质量监管局赢得商标侵权案的行政诉讼

发布时间:2018-06-08   点击率:302
 近日,历经多次行政诉讼,欧阳永(月湖区周大金首饰店)商标侵权案由南昌铁路运输中级法院作出终审判决,该判决驳回了当事人的诉讼请求,维持了市市场和质量监管局作出的行政处罚决定。

 此案争议的焦点在于当事人的销售行为是否构成侵犯香奈儿注册商标专用权以及行政处罚裁量是否适当。在经历了一审、重审、二审、终审一系列的案件审理过程,最终法院认定市市场和质量监管局做出的行政处罚决定事实清楚、证据确凿、程序合法,对当事人所作的从重处罚,适用法律正确、符合法定程序。

 在该案查办过程中市市场和质量监管局执法人员始终坚持以证据说话、按程序查案,充分利用电子拍照取证、联合公安办案、实地调查等方法确定证据的真实性、有效性、合法性,确保案件最终有理有据依法查处。

 该案件获得胜诉,突显市市场和质量监管局在保护商标权利人的合法权益、维护公平有序的市场秩序、推动市场主体运用商标品牌战略实现创新发展所做出的积极贡献。(综合执法支队)

 

 

下一主题:鹰潭市质量强市暨质量提升行动动员大会召开 上一主题:市市场和质量监管局开展企业双随机定向抽查

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技