您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场和质量监管局召开干部作风大转变教育整治工作动员部署大会
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场和质量监管局召开干部作风大转变教育整治工作动员部署大会

发布时间:2018-06-13   点击率:400

 


 

 6月12日,市市场和质量监管局召开干部作风大转变教育整治工作动员部署大会。局党委班子成员、驻局纪检组,局机关全体干部职工,直属各区局、各事业单位副科级以上干部参加会议。

 会议首先由市局党委委员、市纪委驻局纪检组组长郭瑞生同志全文通报近期几起典型案例情况,“四风”问题没有间歇期、没有休止符,加强机关干部作风建设一刻不能松、半步不能退。希望全局干部职工从中汲取教训,举一反三,引以为戒。

 市局党委书记、局长夏涌波同志在大会作动员讲话,重点就贯彻落实省委、市委作风建设工作会议和省委刘奇书记和市委郭安书记讲话精神,深入开展全局干部作风大转变教育整治工作提出三点意见:一是提高政治站位,强化思想认识,充分认清开展作风大转变教育整治工作的极端重要性和紧迫性;二是坚持问题导向,敢于动真碰硬,着力解决干部作风建设存在的突出问题;三是强化工作措施,狠抓整改落实,全面推进干部作风大转变教育整治工作。他还强调,根据省委、市委要求,结合我局实际,我们要重点整治以下几个方面:一是重点整治不敢担当、不愿负责,即“怕”的问题;二是重点整治办事拖拉、懒政怠政,即“慢”的问题;三是重点整治弄虚作假、知行不一,即“假”的问题;四是重点整治能力不足、庸碌无为,即“庸”的问题;五是重点整治懒懒散散、纪律松弛,即“散”的问题。同时,对照省委指出的五种问题画像,按照市委关于作风整治的部署与要求,有什么问题就解决什么问题,从“严、细、实、快、廉”五个方面,有针对性地拿出整治措施,促进工作的大落实、环境的大优化、发展的大提升。

 夏涌波同志最后强调,作风建设永远在路上。它事关民心向背,事关事业发展。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,以“钉钉子”的精神、猛药去疴的决心和刮骨疗毒的勇气,推动全局干部作风大转变教育整治取得实效,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭做出市场监管部门的积极贡献!

 动员部署会议结束后,市局党委再次召开专题会议,专门研究部署全局干部作风大转变教育整治工作。(机关党委)

下一主题:我市于9月1日起实施第二轮“多证合一”改革 上一主题:市市场和质量监督管理局开展野生蘑菇专项检查

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技