您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局组织经营户开展旅游服务质量标准化暨创国家食品安全示范城市培训
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局组织经营户开展旅游服务质量标准化暨创国家食品安全示范城市培训

发布时间:2018-06-13   点击率:430


 为深入推进景区食品安全示范城市的创建及旅游服务标准化工作的实施,提高景区经营户的责任意识和食品安全风险防范能力。

 6月13日起,龙虎山区局将利用两个月的时间,分批组织景区餐饮店、住宿店、超市、特产超市、纪念品店等经营户,开展旅游服务质量标准化暨创国家食品安全示范城市培训。在整个培训过程中,龙虎山区局工作人员根据日常监管中发现的问题及案例,结合旅游服务质量标准化和创国家食品安全示范城市的工作要求,给经营户讲解了景区住宿业、餐饮业的经营规范,食品安全法及消费者投诉的的相关内容。

 通过此次大培训,提高经营户对食品安全示范城市创建的认知度,并且有力的督促引导经营户按规范进行经营,提高服务质量,规范旅游市场秩序,为景区营造一个安全有序、舒心舒适的旅游环境。(龙虎山区局)

下一主题:信江区局开展“小手拉大手 共做电梯安全小卫士”活动 上一主题:高新区市场监管局提醒“珍爱生命、远离野生毒蘑菇”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技