您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 铜检中心多措并举优化营商环境
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

铜检中心多措并举优化营商环境

发布时间:2018-07-12   点击率:82

铜检中心积极响应市政府“努力打造一流营商环境”的号召,紧密联系工作实际,进一步增强服务意识,延伸服务触角,提高服务水平,以一系列举措确保优化营商环境建设工作取得显著成效,助推经济高质量发展。

一是强化作风建设。坚决整治“怕、慢、假、庸、散”,树立“严、细、实、快、廉”的良好作风,全面规范检验检测行为,不断提高检验工作质量,实现服务零距离、办事零障碍、工作零差错。

二是提升技术能力。围绕我市打造世界铜都、质量提升行动等重点工作对检测技术的需求,完善中心检测资质,加强电线电缆和环保RoHS指令领域检测能力建设,补齐补全重点产品检测能力,为企业提供完善的检测技术支持。

三是提高服务效率。严格落实“首问责任制”、“首接负责制”,杜绝来电无人接听、来人无人接待情况发生;实行“全程代办制”,对需要多个部门沟通的事项,由首问责任人、首接责任人全程代办,帮忙跑腿;实施“样品可邮寄受理、检测费用直接转账、检测报告快递寄出”的服务方式,提升客户办事的体验感和满意度。

四是优化服务质量。在保证检验流程、不违反相关检验标准的前提下,特事特办,开辟绿色通道,缩短检验周期;通过产品质量检验为企业分析生产中存在的问题;利用合作资源为企业提供分包服务;通过专业技术和信息帮助企业解决生产工艺、品质提升、成本控制等方面的问题,努力为企业排忧解难。(铜检中心)

下一主题:龙虎山景区开展食品安全进校园活动 上一主题:市委常委、副市长高怀孝调研市市场监管局指挥中心

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技