您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江新区食安办召开秋季开学校园食品安全检查情况通报会
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江新区食安办召开秋季开学校园食品安全检查情况通报会

发布时间:2018-09-21   点击率:883
 9月18日下午,信江新区食安办组织市场监管局、社会事业局召开信江新区秋季开学校园食品安全检查情况通报会。信江新区各学校、幼儿园共23人参加了会议。

 会上,信江新区市场监管局对此次秋季开学校园食品安全检查的基本情况进行了通报,要求:一是提高食品安全主体责任意识;二是严格落实食品安全管理制度;三是彻底落实整改食品安全问题隐患。

 会议强调,针对这次辖区校园食品安全大检查排查出的各类食品安全隐患,各学校幼儿园负责人要提高食品安全主体责任意识,严格按照检查问题进行整改落实,建立健全食品安全管理制度,确保校园师生舌尖上的食品安全。

 会议组织全体人员共同学习国家市场监管总局新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》,提高了食品安全管理人员的安全意识、责任意识,并对下一阶段校园食品安全 “回头看”工作做出全面部署,对于整改不到位的依法严肃处理。(信江区局)

下一主题:龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会 上一主题:龙虎山区局“三加强”开展秋季校园食品专项检查工作

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技