您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江区局党支部召开以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江区局党支部召开以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会

发布时间:2018-09-29   点击率:368

  9月25日下午,信江区局党支部召开 “坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。党支部书记余唯武主持并作总结讲话。市纪委驻市局纪检组郭瑞生组长率纪检组、市局机关党委的相关同志到会指导。

 会前,信江区局党支部精心制定工作方案,开展文件精神学习研讨,并广泛征求意见建议;支委成员及全体党员相互开展谈心谈话,深入查摆自身问题,联系个人实际精心准备个人剖析材料。

 会上,党支部书记代表支部带头作对照检查,支委成员聚焦主题逐一对照检查,认真开展了批评与自我批评,达到红红脸、出出汗、洗洗澡,“团结—批评—团结”的目的,为支部坚决全面彻底肃清苏荣案余毒营造了浓厚氛围,打下了坚实基础。

 会议强调,要提高政治站位,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,切实把正面的立起来、把反面的祛除掉,要紧盯突出问题,严肃认真抓好问题整改,对查摆出来的支委和个人存在的突出问题,逐一梳理归类,建立问题台账,列出“时间表”“路线图”,以“刮骨疗毒”的勇气和“抓铁有痕”的精神全力以赴抓好整改落实。(信江区局)

下一主题:龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会 上一主题:龙虎山区局开展特种设备安全宣传“五进”活动

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技