您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局尽职尽责确保国庆市场安全有序
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局尽职尽责确保国庆市场安全有序

发布时间:2018-10-08   点击率:467



   为确保国庆市场安全有序,龙虎山区局开展“三查”行动,通过节前检查、节中巡查、节后自查的方式,实现了国庆假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。

 开展节前检查,国庆前期,龙虎山区局组织开展节前食品药品安全、特种设备安全检查工作。重点检查了餐饮店、酒店、农家乐以及中小学、幼儿园食堂等经营单位用餐及住宿情况,全覆盖检查了景区所有特种设备使用单位,对检查中发现的问题,立即责令相关经营单位整改。

 进行节中巡查,国庆期间,联合景区执法大队、旅游局、两镇政府工作人员组成市场巡查组,在各大景点开展市场巡查。同时,在游客中心、仙水岩景区设立卡点,及时发现问题并进行处理。假期共收到投诉27起,处理1起,转办6起,调解纠纷20起,挽回消费者经济损失11341元。

 做好节后自查,假期结束后,龙虎山区局立即召开局务会,研究讨论国庆期间发现的问题,并制定解决方案展开后续处理。(龙虎山区局)

下一主题:信江区局三举措 助力“双创”工作 上一主题:高新区局打响城乡环境综合整治百日攻坚战

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技