您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会

发布时间:2018-10-16   点击率:433


 15日下午,龙虎山景区召开第三次食品安全工作会议暨“双安双创”动员大会,景区党委副书记蔡湘芬主持会议。景区党委副书记、主任雷纪文出席会议并讲话,景区管委会在家领导、两镇一场班子成员、区委各部门、区直各单位、驻区各单位主要负责同志参加会议。

 会上,王华光副主任传达了市委书记郭安对全市“双安双创”工作的批示,以及市委副书记、市长于秀明的重要讲话精神。同时,部署了2018年景区食品安全工作和农产品质量安全工作。

 雷纪文主任强调,一要提高政治站位,以更大决心推动“双安双创”工作向纵深方向推进;二要聚焦重点攻坚,以更硬举措力促“双安双创”工作向更高层次迈进;三要层层压实责任,以更大力度、更实作风坚决筑牢食品安全、农产品质量安全防线。

 会上,景区管委会与食安委各成员单位负责人签订了责任状。(龙虎山区局)

下一主题:信江区局三举措 助力“双创”工作 上一主题:中共鹰潭市月湖区市场监管局总支部委员会召开专题组织生活会

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技