您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局开展罚没物品集中销毁行动
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局开展罚没物品集中销毁行动

发布时间:2019-03-16   点击率:573





 3月15日当天,市市场监管局在“3·15”消费者权益保护日之际,组织开展了罚没物品集中销毁行动。销毁的罚没物品主要涉及假冒内衣、酒水、饮料、保健品、及化妆品,总重约3吨,近30余个品种,涉及总案值近8万余元。被销毁物品小至假冒饼干、饮料、牙膏、糖果等,大到品牌内衣、高档品牌白酒等。

 活动现场,市市场监管局设置了假冒伪劣产品展示台,以实物形式曝光了一批假冒伪劣商品,来强化市民老百姓的打假和维权意识,并通过执法人员现场介绍鉴别方法,引导民众安全消费。

 此次销毁行动,市局举行的无害化现场集中销毁假冒伪劣流通商品活动,不但表明了市场监管部门向假冒伪劣商品亮剑的决心,更是用实际行动向广大消费者做出的一份承诺。

 下一步,市市场监管局将继续以“四个最严”标准,坚持利剑高悬,对制售假冒伪劣产品违法行为保持严打的高压态势,发现一起、查处一起,有效净化我市市场环境,让老百姓买得放心、用的放心、吃得放心。(综合执法支队)
下一主题:鹰潭高新区召开国家技术产业标准化试点建设工作动员大会 上一主题:我市举办2019年“3.15”国际消费者权益日宣传咨询服务活动

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技