您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 夏涌波一行督导扫黑除恶专项斗争工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

夏涌波一行督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-12   点击率:488






 为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,市市场监管局组织各区局在凯翔购物广场、行政服务中心、高铁北站、汽车站、龙虎山景区开展了形式多样的扫黑除恶专项斗争集中宣传教育活动,市市场监督管理局党委书记、局长夏涌波,副局长吴接道到及相关科室负责人就扫黑除恶专项斗争工作分别前往各活动现场进行督导。



  活动现场,工作人员围绕工作职能,通过悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台、进行有奖竞答、发放宣传单页等形式,为过往群众讲解扫黑除恶的有关知识,解答群众提出的问题,并告知群众扫黑除恶问题线索的举报电话和市局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法,积极鼓励引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,进一步提高了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争意识,营造良好的防范打击黑恶势力的氛围。



 夏涌波一行督导了扫黑除恶专项斗争宣传工作以及台账和清单,并重点向群众、经营户了解扫黑除恶的知晓程度。区局负责人汇报了此次扫黑除恶专项斗争开展的具体情况和成果。

夏涌波对以上工作所取得的成效给予了充分肯定,并要求,扫黑除恶专项斗争要进一步提高思想认识和政治站位,增强责任感和紧迫感。通过构建长效机制,把工作抓深、抓实、抓细、抓到位。并与智慧市场监管、双创工作相结合,形成群防群治的良好态势,争取更大的成绩,让百姓获得更大的安全感。

 夏涌波强调,下一步市局工作人员要深入市场、商场、超市等人流密集处开展集中宣传,让更多的老百姓认识到、了解到、参与到扫黑除恶的斗争中来;继续扎实开展摸底排查,发挥市场监管主力军作用,坚持通过日常检查摸排,不断增强发现苗头性黑恶势力的能力;强化部门协作,加强与公安机关、政法部门等执法部门的联系与协作,全面了解掌握当前扫黑除恶的新动向,及时报送和移交案件线索,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。(公平交易科、月湖区局、龙虎山区局、高新区局、信江区局)

下一主题:市市场监管局颁发首张告知承诺审批 上一主题:市市场监管局举办新闻宣传培训班

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技