您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区局 当好扫黑除恶宣传员
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区局 当好扫黑除恶宣传员

发布时间:2019-04-24   点击率:1060





 为扎实推进高新区局扫黑除恶专项斗争,营造人人参与的良好氛围,高新区局积极承担起扫黑除恶的“宣传员”责任。

 积极当好“宣传员”、勇做“行动队”。一方面,结合自身实际,通知辖内所有LED显示屏商户循环播放扫黑除恶宣传标语,在中大型超市内设立扫黑除恶专项“宣传站”,向消费者积极宣传扫黑除恶相关知识。另一方面,高新区局工作人员深入各商户,超市,菜场等人流密集处,进行深入宣传,进一步提高人民群众对“反腐正风、扫黑除恶”专项斗争的认识。(高新区局)

下一主题:信江区局开展“科技强国 科普惠民”暨科普知识宣传进社区活动 上一主题:月湖区市场监管局扫黑除恶工作再“亮剑”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技