您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 和谐共建 » 市市场监管局主要领导走访慰问离退休干部
搜索:

推荐新闻

和谐共建

市市场监管局主要领导走访慰问离退休干部

发布时间:2015-06-17   点击率:2301

6月3日上午,滂沱大雨。市市场监督管理局局长夏涌波、党委书记管希志在相关人员陪同下,走访慰问了部分离退休干部,并通过他们向市局全体老同志送去了一份浓浓的组织关怀之情。

在走访慰问中,两位主要领导向他们通报了机构改革相关情况,并征求了他们对市场监督管理工作的意见和建议,同时详细了解了老干部的身体、家庭、生活以及各项待遇落实情况,嘱咐他们保重身体,安度晚年;力所能及地发挥余热,为市场监督管理事业的发展添光增彩。  

下一主题:新型传销活动风险预警提示

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:至诚传媒