您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区局集中学习传达《鹰潭市纪委市监委关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》精神
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区局集中学习传达《鹰潭市纪委市监委关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》精神

发布时间:2019-05-20   点击率:921





为进一步巩固扫黑除恶专项斗争的成果,不断壮大扫黑除恶专项斗争的声势,营造全民动员、全民参与的扫黑除恶专项斗争氛围。518日上午,高新区局组织全体干部职工学习传达鹰潭市纪委市监委《关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》及《〈通告〉几点说明》精神。

会议强调全局上下要以“三营造” 推进敦促有涉黑涉恶和“保护伞”行为的党员干部主动交代问题切得实效。

一是“营造氛围”。全面宣传学习,造主动交代问题氛围。采取集中学习、个人学习等形式,QQ、微信等方式进行宣传学习和教育,把《通告》精神传达深、传达透,保证每一位行使公权力人员知晓主动交代问题政策。

二是“营造压力”。敦促主动向指定部门交代问题。向全局8名行使公权力工作人发放学习文件,敦促有涉黑涉恶等问题的党员干部和其他行使公权力的公职人员主动交代问题,向组织如实说明情况,给涉黑涉恶人员施加压力。

三是“营造威慑力”。以发现“涉黑涉恶”和深挖“保护伞”问题线索为目标,树立“一盘棋”思想,重大线索即有即送、共享信息、配合查证,并深入畅通举报渠道,让涉黑涉恶势力和“保护伞”无处藏身,营造出不铲除“涉黑涉恶”誓不罢休的威慑力。(高新区局)

下一主题:龙虎山区局积极开展“安全生产月”宣传咨询活动 上一主题:月湖区局专题学习传达《鹰潭市纪委市监委关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》精神

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技