您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市委常委、副市长赵子忠视察市市场监管局指挥中心
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市委常委、副市长赵子忠视察市市场监管局指挥中心

发布时间:2019-06-10   点击率:256





 6月5日,市委常委、副市长赵子忠到市市场监管局指挥中心,视察智慧市场监管网格化管理工作。市市场监管局局长夏涌波,局分管领导吴世平、王德一陪同。

 赵子忠详细听取了市市场监管局指挥中心改造项目建设情况汇报,观看了智慧市场监管网格化管理平台2.0版本功能演示和宣传片,并通过视频指挥调度系统查看基层市场监管人员实时工作情况。

 赵子忠充分肯定了市市场监管局指挥中心改造项目取得的成效,指出设施设备更新和软件升级为智慧市场监管网格化管理工作带来了质的提升。赵子忠强调,市市场监管局要加强体制机制创新,不断整合资源,完善数据归集和共享,强化平台运行和维护,按照全域一体要求,深入推进智慧市场监管网格化管理工作,继续在全省乃至全国保持领先水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(办公室)

下一主题:鹰潭市市场监管系统开展丰富多彩的6.9“世界认可日”主题宣传活动 上一主题:高考来临 市市场监管部门多措并举为师生“保驾护航”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场和质量监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2015 鹰潭市市场和质量监督管理局 技术支持:乘风科技